martedì 24 aprile 2012

Ancora Piu'...Soffice alle pere!

Ingredienti:

16 cucchiai crusca avena 
500 g yogurt greco 0 o 0,1%
4 uova
3 pere kaiser 
il succo di 1 arancia
6 cucchiaini di zucchero canna
2 cucchiai di Manitoba
aromi: cannella, vaniglia e limone secondo i gusti 
lievito 2 cucchiaini

Preparazione:

Fate cuocere per pochi minuti le pere con il succo, lo zucchero, poi passate o frullate. Aggiungete la crema di pere, ancora tiepida, all'impasto fatto con i tuorli e gli altri ingredienti rimasti.
Al composto amalgamato aggiungete con le fruste a mano e delicatamente gli albumi a neve densa, lavorando solo pochi minuti per ottenere una crema amalgamata ma molto spumosa.
Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti. Dopo i primi 30 min spolverare con pochissimi granelli di zucchero di canna e rimettere in forno per completare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento