domenica 22 aprile 2012
Torta dolce formaggio
Ingredienti:
16 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di Manitoba
6 cucchiaini di zucchero meno 50% cal. o di canna o dolcificante
4 uova
300 yogurt 0,1%
aroma vaniglia
2 cucchiaini di lievito
Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, le farine, gli aromi e il lievito. Porre in tegame da torta leggermente imburrato con burro light. Preparare una crema con 500 grammi di formaggio tipo "Bon fresc" 0,9% di grassi, 250 grammi ricotta light 10%, 2 uova intere, vaniglia e aroma limone e 6 cucchiaini di zucchero al 50% di calorie in meno.
Lavorare con le fruste le uova e lo zucchero, aggiungere i due formaggi e gli aromi. Mettere la crema ottenuta sulla superficie dell'impasto nel tegame. Spolverare la superficie con un pochino di granelli di zucchero di canna. Infornare a 180-200 gradi per 40' poi lasciare raffreddare in forno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento