venerdì 6 aprile 2012

Torta al Cacao con Crema



Ingredienti:

16 cucchiai di crusca d'avena;
2 cucchiai di Manitoba;
4 uova;
300g di yogurt greco 0%;
120g latte scremato;
3-4 cucchiaini di zucchero di canna o dolcificante Qb;
aroma vaniglia;
Aromi: vaniglia, cannella o mandorla o rum secondo il gusto;
2 cucchiaini di lievito;

Ingredienti Crema:

250g ricotta 10% grassi;
200g crema formaggio 3% grassi;
2 cucchiai di cacao;
2 cucchiaini caffè liofilizzato amaro
3 cucchiaini di zucchero-50% di calorie o dolcificante;
vaniglia e cannella secondo il gusto;

Preparazione:



Preparare l' impasto del dolce lavorando con le fruste tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere gli albumi a neve densa per ultimi. Versare in uno stampo per dolci leggermente imburrato. Distribuire a cucchiaiate la crema, ottenuta miscelando con le fruste gli ingredienti, sulla superficie dell'impasto nello stampo. Infornate a 200 gradi per 30-40 minuti. 
Servire anche caldo, ma poi conservare in frigorifero.

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