martedì 17 aprile 2012

Torta con Crema al Cacao



Ingredienti:

16 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di Manitoba
4 uova 
250 yogurt 0,1%
120 g latte scremato
Aroma vaniglia
2 cucchiaini di lievito

Ingredienti Crema:

250 g ricotta 10% grassi
200 g crema formaggio 3% grassi
2 cucchiai di cacao
2 cucchiaini caffè liofilizzato amaro
3 cucchiaini di zucchero-50% di calorie o dolcificante
Vaniglia e cannella secondo il gusto

Preparazione:



Preparare l' impasto del dolce lavorando con le fruste tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere gli albumi a neve densa per ultimi. Versare in uno stampo per dolci leggermente imburrato. Distribuire a cucchiaiate la crema, ottenuta miscelando con la frusta gli ingredienti, sulla superficie dell'impasto  nello stampo. Infornate a 200 gradi per 30-40 minuti. 
Servire anche caldo, ma poi conservare in frigorifero.

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