venerdì 24 maggio 2013
Sbriciolona Millefiori
Ingredienti:
250 g crusca d'avena
6 uova
10 cucchiaini di zucchero di canna o dolcificante a piacere.
300 g ricotta max 8% grassi
100 g yogurt 0%grassi
Aromi: vaniglia, cannella e acqua millefiori a piacere
Buccia grattugiata di limone
Preparazione:
Lavorare con le fruste le uova, 6 cucchiaini di zucchero, gli aromi e la buccia limone, fino ad ottenere un composto spumoso. Dividere il composto in due. Ad una parte della spuma aggiungere la crusca ed amalgamare bene. Mettere il preparato, fluido ed omogeneo, in una teglia per crostate rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
Lavorare l'altra metà dell'impasto con la ricotta, lo yogurt e i 4 cucchiaini di zucchero di canna rimasti. Distribuire, non uniformemente, la crema ottenuta sulla superficie dell'impasto precedentemente versato nella forma da crostata. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti.
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