martedì 13 marzo 2012

Torta alla Mousse di Pera

Ingredienti:


6 uova;
6 cucchiaini di zucchero di canna o dolcificante;
16 cucchiai di crusca d'avena;
2 cucchiai di Manitoba;
250g ricotta 10% grassi;
2 yogurt 0,1% alla frutta;
3 pere kaiser media grandezza, nature;
2 cucchiaini di lievito;
vaniglia e cannella;
un pizzico di sale per gli albumi a neve;


Preparazione:

Accendere il forno a 180' C.
Separare i rossi dai bianchi, lavorare a neve ferma gli albumi con il pizzico di sale. 
Lavorare i tuorlo con tutti gli ingredienti meno le pere. Preparare la mousse di pere sbucciando e frullando le pere con 2 cucchiaini di zucchero di canna o dolcificante e un po' di vaniglia. Unire adagio con una frusta a mano gli albumi all'impasto di farine, mettere in un tegame per torte di 24cm solo imburrato con burro light,  distribuire sulla superficie la mousse. 
Infornare per 30- 40 minuti
Servire Caldo!

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