venerdì 10 febbraio 2012

Morbidona alle Gocciole di Cioccolato e Caffè

 Ingredienti per 6 persone:

12 cucchiai crusca d'avena;
3 uova;
25 g di panna light;
2 vasetti di yogurt 0,1%;
5 cucchiaini di farina americana Manitoba;
1 cucchiaino lievito;
2 cucchiaini caffè liofilizzato;
20 gocce di cioccolato fondente
Dolcificante in polvere qb.;
Cannella, vaniglia, aroma mandorla;

Preparazione:
Montare a spuma le uova con il dolcificante (e facoltativo tre cucchiaini di zucchero di canna). Aggiungere gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato fondente. Lavorare bene l'impasto. Imburrare e spolverizzare con poca crusca un tegame di misura piccola /media. Versare l' impasto, disporvi circa 20 gocce di cioccolato. Infornare a 180' per 25'-30'.

Nessun commento:

Posta un commento