Ingredienti per 6 persone:
12 cucchiai di crusca avena;
500 g di yogurt 0,1 %;
4 uova;
3 pere "kaiser";
Il succo di 1 arancia;
5 cucchiaini di zucchero canna (o dolcificante);
1 cucchiaio di Manitoba;
Aromi: cannella, vaniglia, rum....;
1 cucchiaino di lievito;
Preparazione:
In un pentolino tagliare le pere e aggiungere il succo d'arancia e lo zucchero, cuocere per poco tempo (~5 minuti), poi passare o frullare il preparato. Aggiungere all'impasto fatto in una terrina con le uova, la farina, e il restante degli ingredienti. Unire gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Portare il forno ad una temperatura di 170'C ed Infornare per circa 40 minuti. A circa 10 min da fine cottura, spolverare con poco zucchero di canna e rimettere in forno per il tempo restante. Enjoy!
Nessun commento:
Posta un commento